栏目导航
 
海城市海州管理区采用新形式推动双栗区域动迁
发布时间:2019年10月31日
双栗社区动迁区域于2013年立项,2019年8月正式进现场。为打消动迁户对动迁工作的疑虑,加快双栗区域动迁进程,海州管理区采用“三个一”方式开展工作:

一是干群一条心。开展“走进成品小区”活动,让动迁户切实体验完善的物业服务、高端的楼房品质。让双栗社区全体居民进温暖楼房的美好生活向往,成为干部奋斗目标、成为群众殷切期盼、成为干群努力方向。

二是上下一盘棋。召开大型集体座谈会,现场解答群众疑虑,全面深入宣传房屋征收有关法律、法规和政策,让群众意识到政府动迁工作的意义,吃上拆迁“定心丸”,形成人人参与拆迁、人人支持拆迁的良好氛围。

三是执行一把尺。坚持“公开、公平、公正”原则,拆迁前,张贴动迁政策和公告,明确统一的动迁操作程序。拆迁时,认真履职、严格把关,积极维护被征收户的合法权益,切实做到一把尺子量到底,一个标准用到底。

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

辽公网安备 21038102000126号