栏目导航
 
海城市公安局圆满完成西柳进出口商品交易会安保任务
发布时间:2019年10月21日
由鞍山市人民政府主办,海城市人民政府等单位承办的“2019中国西柳市场进出口商品交易会暨第二届中国西柳国际棉服采购节”于2019年10月16日至18日,在海城市西柳义务中国小商品城、西柳中国商贸城召开。

此次商品交易会规模大,参展商多,参会外商达到1000余人,为了加强“活动”安保工作的组织领导,海城市公安局成立“活动”安全保卫工作领导小组,各警种大队、派出所出动警力共1000余人次、警车30余辆,在交易会现场及参会人员入住的9家宾馆、酒店周边开展安保工作,同时加强了治安巡逻防控工作。

经4天连续奋战,交易会秩序井然、社会治安平稳,圆满完成了交易会安保任务。

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

辽公网安备 21038102000126号