栏目导航
 
海城市司法局开展“保平安、迎大庆”维稳安保工作
发布时间:2019年9月9日
为全面学习理解党中央、省市及海城市委市政府关于做好国庆维稳安保工作决策部署,深入贯彻落实《鞍山市司法局“保平安、迎大庆”维稳安保工作方案》通知精神,切实做好全市司法行政系统“保平安、迎大庆”维稳安保工作。市局组成国庆安保专项工作组,成立三个检查组,局科室包保重点司法所。

主要工作任务就是:社区矫正工作的目标是坚持“风险无处不在”的工作理念,全力提升防风险意识,认真落实各项维稳安保措施,坚决做到“六个绝不发生”;人民调解工作的目标是调解矛盾纠纷做到“小事不出村,大事不出镇,一切矛盾化解在本地”。同时,安置帮教人员要求底数清楚,档案齐全。有针对性地做好安全稳定方面普法宣传工作。公证和法律援助工作,要全面提升窗口服务质量,提高办事效率,做到零投诉。

 

 

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率