栏目导航
 
法国法中设计师协会会长杨涛一行到西柳服装市场考察调研
发布时间:2019年8月19日
2019年8月11日,法国法中设计师协会会长杨涛一行到西柳服装市场进行考察调研,并开展会谈。西柳镇党委书记赵洪海,镇长姜宏,西柳服装集团公司董事长陈彪,总经理王刚等领导参加了此次会谈。

代表团一行首先来到西柳物流园,在西柳服装集团公司副总经理王然的介绍下,了解了西柳物流园区的相关情况。随后,前往电子商务产业园听取了总经理付绍斌关于文化创意空间、跨境电商渠道、产业资源整合等相关介绍。接着,代表团抵达古铁骑士制衣有限公司和超鹏制衣有限公司,了解了企业的相关情况、经营模式和外贸出口情况等。代表团对西柳服装市场的资源配置、管理模式、未来发展前景给予了高度评价。

会上,海城西柳服装集团公司董事长陈彪对西柳服装市场的基本情况做了相关介绍。法国法中设计师协会会长杨涛介绍了法国法中设计师协会的基本情况与优势。随后,双方就推进巴黎设计院项目进行了探讨和交流。

通过此次考察调研,法国法中协会代表团对西柳服装市场的产业发展取得的成绩表示高度赞赏。双方表示,以后要进一步加强交流,深化合作,尽快推进巴黎设计院项目的落地,为下一步更加深入的开展合作打下坚实基础。

 

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率