栏目导航
 
全民健身 小乒乓赛出大风采
发布时间:2019年7月26日

 

乒乓球作为我国的国球,普及率极高。为发展国球运动,丰富全市人民的业余文化生活,今天上午鞍山市第十四届“万人千台”乒乓球系列赛暨海城赛区比赛在市总工会文化宫健身中心正式开幕。

724日上午,来自海城市企事业单位,乡镇及社会乒乓球团体共41支队伍,近300人参加了本次比赛。他们来自各行各业,以球会友,在一起切磋乒乓球球技。本次大赛所有比赛均采用五局三胜11分制,男子女子团体和单打共分职工,镇区,社会三组,涵盖老,中,青各个阶段人群。

在比赛中,各参赛选手认真专注,直拍,横拍,扣球,精彩场面层出不穷。参赛选手和观众热情高涨,各代表队本着“友谊第一,比赛第二”的原则,队友之间团结协作,配合默契;对手之间互相切磋,共同进步,充分展示了互相尊重,拼搏向上的体育精神。

本次比赛由海城市文化旅游和广播电视局主办。近年来,海城市文化旅游和广播电视局一直注重市民职工的精神文化工作的建设。不仅本次乒乓球系列赛得到了各个单位团体的支持,在之前推出的各大赛事,千名职工健步走等相关活动更是受到了社会各界的好评。

本次比赛为期三天。在接下来的比赛当中,我们也期待各位选手的表现,看看哪支代表队能够冲出重围,取得冠军。让我们为他们加油。

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率