栏目导航
 
海城市牛庄镇工会开展“夏送清凉”活动 关爱一线劳动者
发布时间:2019年7月26日

 

暑伏来临,为切实维护高温期间广大一线劳动者的身体健康,传递牛庄镇政府对一线员工的关爱,营造良好和谐的工作氛围。在这个史上最“热情”的七月,牛庄镇工会积极开展今夏的“送清凉”活动。

711日下午,牛庄镇工会负责人带领党员志愿者们顶着炎炎烈日,来到牛庄镇环卫工人中间,并认真的与他们交流工作情况,充分肯定了大家对牛庄环境卫生工作作出的贡献,对他们的辛勤付出表示感谢。希望广大环卫工人们在炎热的夏季保护好自己,坚守好自己的岗位,为牛庄的和谐稳定发展作出更大的贡献。为他们送去防晒草帽和手套,叮嘱大家在工作的同时,要注意自身健康和劳动安全。

“夏送清凉”活动牛庄工会已经持续开展多年,这是镇工会关心关爱职工的具体体现,通过了解和关心一线职工的生产生活和高温劳动防护措施情况,让他们感受到工会组织的关心和爱护,激励他们继续发扬吃苦耐劳、乐于奉献的精神,更好地发挥工人阶级主力军作用。

 

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率