栏目导航
 
海城市东四管理区召开征兵工作和廉洁征兵工作会议
发布时间:2019年7月23日

为响应国家号召,2019722日上午,东四管理区在五楼会议室召开2019年征兵工作和廉洁征兵工作会议,管理区征兵领导小组成员、管理区廉洁征兵监督员及村民兵连长等参加会议。

会议上,东四管理区武装部长王进平同志,对2019年上级有关征兵工作和廉洁征兵工作进行了传达,并对征兵体检、走访调查、政治考核提出具体要求。

会议要求相关部门要认真对待征兵工作、提高认识,坚持择优定兵,正确对待组织决定,把“廉洁征兵”贯穿征兵工作的全过程,坚持标本兼治、惩防并举、预防为主的方针,要严格遵守征兵工作纪律,按征兵工作规定办事,严于律己,增强廉洁征兵工作意识,真正做到公平、公正、公开,坚决杜绝征兵违纪问题的发生。

 

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率