栏目导航
 
海城市环保局深入贯彻学习大气污染防治法
发布时间:2019年7月22日

环保局认真学习业务知识,深入学习大气污染防治相关法律、法规。认真贯彻学习大气污染防治法实施总则,为保护和改善环境,防治大气污染,保障公众健康,推进生态文明建设,促进经济社会可持续发展,制定本法。防治大气污染,应当以改善大气环境质量为目标,坚持源头治理,规划先行,转变经济发展方式,优化产业结构和布局,调整能源结构。防治大气污染,应当加强对燃煤、工业、机动车船、扬尘、农业等大气污染的综合防治,推行区域大气污染联合防治,对颗粒物、二氧化硫、氮氧化物、挥发性有机物、氨等大气污染物和温室气体实施协同控制。

通过此次学习,我们要意识到环保对企业和我们个人生活的重要性,尽到我们个人和企业的社会责任,履行我们监督的权利和保护环境的义务,为我们的碧水蓝天,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奠定更牢固的生态环境基础。

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率