栏目导航
 
海城市验军管理区召开2019年防汛抗旱工作会议
发布时间:2019年7月17日

7月16日,验军管理区召开2019年防汛抗旱工作会议,全面部署相关工作。管理区党政班子成员、防汛抗旱指挥部成员单位负责人、双管单位主要负责人、各社区支部书记、主任、水管员参加会议。

会上,传达了验军管理区2019年防汛工作方案和关于调整防汛抗旱指挥部成员的通知。

最后,管理区党工委副书记张健勇同志对防汛抗旱具体工作进行了安排部署,进一步明确了工作目标、重点任务和职责分工。他要求,大家要以高度负责的态度和担当精神,高度重视防汛抗旱工作,会后,要认真传达落实这次会议精神,扎实做好防汛各项准备工作,确保安全度汛。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率