栏目导航
 
海城市开展2019年“安全生产月”和“平安临溟”暨消防公众开放日活动
发布时间:2019年7月8日

为深入开展“安全生产月”和“平安临溟”活动,进一步普及消防安全知识,6月27日,市安委会办公室与市消防救援大队联合开展“消防公众开发日”活动。市委常委、市政府党组成员杨润松及5个管理区、重点企业、雷锋车队、小学生等部门代表参加了本次活动。

活动现场,消防救援大队指战员介绍了全市消防工作形势,宣讲消防安全知识,同时解答参加活动的代表提出的消防安全等方面问题。群众代表还参观了消防官兵工作和生活环境及训练场所并观看消防官兵训练和消防器材演练。

此次活动内容丰富,既营造了浓厚的消防安全宣传氛围,又激发了市民关注消防、参与消防的积极性,提升了市民的消防安全意识、参与活动的代表们也纷纷表示,将把今天看到的、了解到的、学习到的消防知识传播给身边的每一个人,让更多的人关注、参与和支持消防安全工作,让全社会携手共建安全宜居的生产生活环境。此次安全生产月和平安临溟咨询活动为新中国成立70周年奠定了良好的安全生产环境。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率