栏目导航
 
海城水利局参加鞍山水利局组织的《工程安全及工程质量培训》视频会议
发布时间:2019年7月4日

2019年6月28日上午,海城水利局领导和海城水利事务中心参加鞍山水利局组织的《工程安全及工程质量培训》视频会议,会上,系统学习了水利工程质量、安全生产监督、管理和控制、强制性条文、现场检测及档案管理等方面内容。             

与此同时,水利事务服务中心配合鞍山市水利工程建设质量安全监督站,认真完成2018-2019年水利工程建设质量考评工作,并对《海城市2018年省财政小型农田水利专项资金项目》各参建方内业进行检查评分,不完善部分提出整改意见,要求认真整改,限定时间,力争各参建方按时准确无误的达到整改要求。

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率