栏目导航
 
海城市西柳服装市场党委举行庆“七·一”拔河比赛
发布时间:2019年7月4日

2019年7月1日,夏风微送,万花竟放!为迎接党的98岁生日,西柳服装市场党委、妇联、工会联合举办庆“七·一”西柳服装市场拔河比赛。市场建管会,市场监督局、税务局联队,交通局,纺织服装协会,浙江商会,纺织服装协会面料分会,商贸城,市场各区等19个代表队参加了此次比赛。活动由党办干事池俊龙主持。

中午12点,拔河比赛开始。市场工会主席、妇联主席张虹宣读了参赛队名单及比赛规则,海城市总工会驻西柳工会指导员侯玉茹宣布比赛开始。比赛采取淘汰制、抽签法和三局两胜的比赛规则,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在友好、欢快的气氛中热烈进行。

随着主裁判的一声哨响,比赛开始,全场气氛达到高潮,呐喊声、助威声此起彼伏,队员们在有节奏的“一二,一二”口号声中,双手紧握长绳,双脚紧蹬大地,有的涨红了脸、有的被汗水迷住了眼、有的嗓子都喊哑了,啦啦队们比选手还紧张,攥紧拳头拼命挥舞手臂,恨不得抓起绳子和队员们一起努力!整个活动现场气氛热烈而欢快!

经过激烈的角逐,最终市场一区党支部代表队获得第一名,三区党支部代表队获得第二名,五区党支部代表队获得第三名,机关党总支代表队,市场监督局、税务局党支部代表队获得精神文明奖。尽管比赛有胜负之分,但赛后每个队员脸上都洋溢着灿烂幸福的笑容。

此次拔河比赛是贯彻落实党的“十九大”精神及要求,进一步丰富西柳服装市场党员的业余文化生活,努力营造积极向上、健康文明的市场环境,增强市场基层党组织的凝聚力,加深市场党员商户之间的友谊,鼓励市场广大党员为西柳市场长期稳定、繁荣发展做出新的更大的贡献!

 

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率