栏目导航
 
海城市东四管理区开展迎七一系列活动
发布时间:2019年7月4日

为扎实推进基层党组织建设,充分发挥党员先锋模范作用, 6月27日,东四管理区开展了以“学习新《条例》,提升组织力”为主题的知识竞赛和文艺汇演等系列活动。歌颂赞美伟大的党98年来走过的光辉历程和丰功伟绩,抒发了东四人民热爱党、热爱祖国、热爱家乡的思想情怀,同时也展示了全体党员干部和广大人民群众的精神风貌。

活动中,全体党员重温了入党誓词,一句句誓言唤醒了在场每位党员的最初记忆,铭记党旗下神圣庄严的誓词,坚定了听党话,跟党走的崇高信念。

来自14个基层支部代表队进行了激烈现场竞答,比赛分必答题、抢答题、团队合作题和风险题四个环节,竞赛范围包括《党章》、新《条例》等内容,现场气氛即严肃认真又轻松活泼,参赛党员踊跃参与其中,将党建知识进行了全面系统重温。经过激烈的角逐,大二村荣获了一等奖;机关支部、水寨村荣获了二等奖;哈达、东双、大榆村荣获了三等奖。

各村精心选送的文艺节目一一登台亮相。由西部中心小学表演的大型舞蹈《中国美》拉开了序幕,翩翩起舞的扇子舞摆出了“中国美”字等各种造型,歌曲《我和我的祖国》、《走进新时代》《站在草原望北京》等演唱精彩纷呈,夫妻二重唱《国家》震撼人心,评剧选段达到了专业水准,自编自导的三句半《美丽可爱的家乡—东四》更是幽默搞笑,一个个精彩节目将活动推向了高潮,现场气氛热烈,笑声、掌声、喝彩声接连不断。

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率