栏目导航
 
海城市西四镇多种形式庆祝建党98周年
发布时间:2019年7月4日

为隆重庆祝建党98周年,进一步增强党性,不忘初心,勇担使命,西四镇党委组织广大党员干部切实从身边事做起,努力为辖区群众当好勤务员,喜庆党的生日。

组织专题研讨。以宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习总书记东北振兴座谈会上讲话精神为主要内容,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的开展,组织全镇党员干部上党课,进行全面系统地学习,并以《围绕党的政治建设》为题开展专题研讨,使全体党员干部信念更坚定,工作措施更有力。

重温入党誓词。组织机关党员、各支部书记、第一书记,重温入党誓词,激励全体党员时刻不忘为民初心,牢记使命担当,并使其心灵得到深刻洗礼,宗旨意识进一步增强,不断激发全体党员干部“为民干事,服务群众”的热情和动力,以自己的实际行动和工作成绩为中华人民共和国成立70周年献礼。

帮扶困难群众。党政班子成员在定点持续帮扶建档立卡贫困户的基础上,进一步加大“大走访、大排查、大整改”活动力度,与帮扶对象交心谈心,了解生产生活需求及脱贫增收项目实施情况,为他们持续增收致富寻良策,找途径,使他们真正能感受到党组织给予的关怀和温暖。

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率