栏目导航
 
海城市南台镇人大助力“禁种铲毒”工作
发布时间:2019年6月21日

为了更好的落实“天目-19”禁种铲毒会议部署,遏制非法种植毒品原植物违法犯罪行为常态化。近期,按照党委的统一安排,南台镇人大主席高琦会同镇下派第一副书记孙亚光及相关人员深入各村、院落、农田等区域,对重点村、重点户罂粟等毒品原植物种植情况进行踏查。 

检查组先后对粮窝、后柳、王二官、五道河等村进行检查,在踏查中听取了各村相关工作汇报并深入当地群众开展调研,鼓励激发群众积极参与禁种铲毒工作的热情,主动提供举报线索,参与到全社会“禁种铲毒”活动。并号召带动市镇两级代表助力“禁种铲毒”工作发挥代表作用,配合村委进一步参与到各村宣传踏查工作中来,当好“禁种铲毒”工作的带头人、宣传员、监督员。要求各相关部门要进一步加强禁毒宣传,做到禁毒预防教育深度化、广泛化,零死角、全覆盖,要严密踏查、反复踏查,保证村、院落、农田全覆盖,确保全镇毒品原植物“零种植、领产量”工作目标的实现。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

辽公网安备 21038102000126号