栏目导航
 
海城市腾鳌温泉管理区进一步推进光荣牌悬挂工作
发布时间:2019年6月17日

党中央、国务院历来高度重视退役军人工作。习近平总书记在2019年新年贺词中专门指出,“要关爱退役军人,他们为保家卫国作出了贡献”。为进一步弘扬拥军优属优良传统,扎实做好烈属、军属和退役军人等家庭光荣牌的悬挂工作,突出光荣牌悬挂的光荣感,营造拥军优属氛围,腾鳌温泉管理区对光荣牌悬挂工作做出了进一步的落实。

腾鳌温泉管理区对此项工作高度重视,坚持彰显荣誉、规范有序、分级负责、属地落实的原则,层层压实责任, 真正把好事办好、实事做实,把党和政府的关心关爱送达每位对象的心坎上,确保高质量、高效率完成任务。

腾鳌温泉管理区现有退役军人550人,第一批受到海城市退役军人办公室光荣牌300块,截至5月底,腾鳌温泉管理区已悬挂光荣牌300块。

通过此项工作,在管理区弘扬了拥军优属的光荣传统、营造了尊崇军人职业的浓厚社会氛围。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率