栏目导航
 
海城市腾鳌温泉管理区开展学习《党章》和两个《条例》考试活动
发布时间:2019年6月12日

为加强对《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党农村基层组织工作条例》精神学习,推动党支部标准化、规范化建设,根据上级相关文件要求,6月6日,腾鳌温泉管理区开展了一次学习《党章》和两个《条例》考试活动。

此次考试由腾鳌温泉管理区党工委副书记李海明同志主持召开,各村第一书记、各村屯书记、主任、负责人参加了此次考试。

通过这次考试,加深了与会人员对党的知识的理解和认识,更加深刻地认识到共产党员的职责要求,对党员应具备的素质、应履行的义务、应享有的权利、应承担的责任有了进一步的明了和定位,对党员的要求有了更加清晰具体的理解,把共产党员先进性的本质要求贯彻和体现在党的全部工作中去,坚持与时俱进,积极开拓党建工作新思路,全面提高工作水平,全心全意为人民服务。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

辽公网安备 21038102000126号