栏目导航
 
海城市腾鳌温泉管理区召开企业家座谈会
发布时间:2019年6月10日

为了优化营商环境,拓宽政府与企业之间沟通渠道,促进政府职能转变,6月6日上午,腾鳌温泉管理区召开了一次企业家座谈会。

出席此次座谈会的有:腾鳌温泉管理区管委会主任王秋菊,管委会副主任齐辉,安监办主任杨斌,农业办主任张汝波,腾鳌温泉管理区元丰饲料董事长胡明元及部分企业家代表。

会议上,王秋菊主任首先肯定了企业家们对腾鳌温泉管理区做出的贡献。腾鳌温泉管理区的企业为社会创造巨大的就业机会,为社会稳定做出了巨大贡献,为管理区的经济发展作出了巨大贡献。解决了就业问题,让农民有工作做,多了一份收入,使人们思想稳定。

王秋菊主任向企业家代表介绍了腾鳌温泉管理区未来的发展方向,并详细了解了各自企业的经营状况及对未来发展的长远打算,会上听取了企业家代表们对于腾鳌温泉管理区经济发展的建议和意见。

王秋菊主任强调指出,企业的发展是区域发展的有效助力,政府要积极转变职能,更好的服务企业,做好“店小二”,为辖区经济的发展,人民的福利做出自己的努力。企业家代表也表示,愿意在腾鳌温泉管理区党工委、管委会的领导下,积极努力配合政府的各项安排,支持政府的各项工作,尽力发展企业,为管理区经济的发展做出自己应有的贡献。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率