栏目导航
 
海城市腾鳌温泉管理区召开精准扶贫工作推进会议
发布时间:2019年6月10日

为贯彻落实上级文件精神,推动腾鳌温泉管理区脱贫攻坚工作精准、有效开展,确保到2020年辖区内贫困群众彻底脱贫,为实施乡村振兴战略打下坚实基础,进一步推进管理区精准扶贫工作,2019年6月6日,腾鳌温泉管理区召开了精准扶贫工作推进会议。

参加会议的有腾鳌温泉管理区党工委副书记、管委会主任王秋菊同志,党工委副书记李海明同志,管委会副主任齐辉同志,管委会副主任杜丙强同志,会议由党工委副书记李海明同志主持。

会议上腾鳌温泉管理区管委会副主任齐辉同志宣读了腾鳌温泉管理区精准扶贫对象及联络员的调整名单,并指出,坚持把提高脱贫质量放在首位,聚集“两不愁、三保障”,合理确定脱贫,不降低标准,不擅自拔高标准,下足功夫,解决好扶持谁、谁来扶、怎么扶、如何退的问题。

腾鳌温泉管理区党工委副书记、管委会主任王秋菊同志针对此项工作向与会人员提出要求,要做到扶真贫、真扶贫、脱真贫、真脱贫。要切实解决已脱贫对象稳定脱贫问题,抓好巩固提升工作。对已脱贫对象继续给予支持,坚持做到脱贫不脱帮扶、脱贫不脱政策、脱贫不脱项目,直至稳定脱贫。坚持对已脱贫对象开展“回头看”扶持已脱贫人口致富奔小康。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率