栏目导航
 
海城市市委书记闻然专题调度森林防火 安全生产工作
发布时间:2019年5月10日

5月2日,市委书记闻然放弃休息时间,专题调度森林防火,安全生产工作。市委常委、市政府党组成员杨润松,副市长姜军,腾鳌经济开发区管委会主任王渊,市政府党组成员、市委改革办主任胡楠及相关部门、各开发园区、镇区主要负责人参加会议。

闻然在会上指出,按照鞍山市委、市政府的要求,要进一步抓好五一节假日以及未来一段时间森林防火、景区防火、安全生产、道路安全等工作。把中央和省市各项工作落地落实。特别是节假日期间,不能发生火灾,安全生产和道路安全不能出现事故。

针对具体工作闻然要求,各级安全生产主管领导要担起责任,行业部门要落实监管责任,企业要落实主体责任,属地镇区,行业主管部门要条块结合,同时加强矿山,工业企业,危化品行业,建筑工地,景区安全,食品安全等重点地区、行业的安全监管。

闻然最后强调,各级领导、部门、镇区、及村要明确职责,肩负起责任和担当,做好值班值宿、巡查等工作,发现问题及时上报,确保森林防火、安全生产工作落到实处。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率