栏目导航
 
鞍山市发改委到海城检查农调工作
发布时间:2019年4月15日

为了进一步加强农产品成本调查基础工作,提高调查工作的质量。鞍山市农产品成本调查科,考察海城市农产品成本调查队工作情况,开展农产品成本调查考核评比工作。

鞍山市农产品成本调查科在海城农产品成本调查队员的陪同下,走访了蛋鸡调查成本调查户刘富宽家。与农调户亲切座谈,详细询问了农调户的饲养规模、成本及收益情况,并仔细查看了农调户的农产品成本收益登记簿,当场向农调户讲解了数据记录的重要性。

通过检查,市局领导一致认为,海城的农产品成本调查工作,做的非常出色,希望继续保持这种工作认真,态度严谨的作风,巩固现有的工作成果,汲取兄弟县先进经验,努力把海城市的各项成本调查工作推上新的台阶。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率