栏目导航
 
《辽宁东和新材料股份有限公司浮选生产线技术改造项目环评公众参与第二次公示》环评公众参与第二次公示
发布时间:2019年4月9日

一、建设项目名称及概要

项目名称:辽宁东和新材料股份有限公司浮选生产线技术改造项目

项目性质:技术改造项目

建设地点:海城市牌楼镇菱镁制品工业园区

建设内容:扩建一条年处理原矿30万吨浮选生产线及5条压球生产线(合计产能30t/a),并对现有浮选及压球生产线进行技术改造。

二、现有工程及其环境保护情况

公司现有项目主要包括浮选生产车间、电熔镁生产车间、轻烧氧化镁生产车间及相应的生产辅助设施和生活福利设施等。

现有工程生产过程中产生的废气经净化处理后满足相应标准要求;噪声传播至厂界满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中的3类标准限值要求;软化装置产生的盐水及循环排污水全部用于厂内道路洒水绿化,生活污水排入化粪池,定期清掏送海城汇通污水处理有限公司处理;固体废弃物均得到了妥善处置。

三、建设单位、环境影响评价单位名称及建设单位联系方式

建设单位:辽宁东和新材料股份有限公司

联系人:孙玉生      联系方式:13998043060

评价单位:中冶焦耐(大连)工程技术有限公司

四、环境影响报告书征求意见稿全文网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文网络链接:http://www.acre.com.cn/webnew/file/d hfx.doc

查阅纸质报告书的方式和途径:请发邮件至lndhxclgfyxgs@163.com申请调阅

五、征求意见的公众范围及公众提出意见的方式和途径

本次征求意见公众范围为牌楼镇、马家沟、南沟村、北小沟等可能受影响的公众。

公众可下载公众意见表,填写意见后,以扫描件形式发送到lndhxclgfyxgs@163.com

六、公众提出意见的起止时间

本公告发布之日起10个工作日内。

七、公众意见表下载

见本公告附件。




                                                            

                                                            辽宁东和新材料股份有限公司

建设项目环境影响评价公众意见表.docx



 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率