栏目导航
 
海城市腾鳌镇正午社区充分发挥党组织作用 从群众身边的小事做起
发布时间:2019年3月13日

近日,成立不久的腾鳌正午社区对外正式承诺:正午社区实行24小时办公制,群众有事,党员随叫随到。党组织负责人胡晓民每天都要到管辖小区里转上几圈,方便了与社区居民的有效沟通。专门挑选在小区里有号召力、有爱心的人担任楼长,楼长们一上任就发挥作用。铁通小区6栋6单元的楼顶出现外墙皮脱落,楼长肖殿库第一时间给胡晓民打电话,又与邱军、王春兰两位楼长合力搬来一口大缸,用红色布条在危险区域拉出警戒。3位楼长的快速反应和大爱之举受到居民们集体点赞。

如今,在腾鳌,这样暖心事一件接着一件上演。随着城镇精细化管理水平的提升,基层党组织紧密联系群众的桥梁和纽带作用得以发挥,广大人民群众在这里有了更强的获得感和幸福感。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率