栏目导航
 
海城市审计局召开党风廉政建设工作专题会议
发布时间:2019年3月1日

为了深入贯彻落实市纪委九届四次全会精神,进一步提高审计干部的思想政治意识和廉洁自律意识,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提升政治素养和履职能力,2019年2月26日,海城市审计局召开党风廉政建设工作专题会议。

会上,市纪委第八纪检监察组组长丁晶宝同志传达了中央、省市和海城市纪委全会会议精神,审计局党组书记韩光群同志代表局党组对2018年党风廉政建设工作情况进行总结,对2019年工作进行了部署,并着重强调党风廉政建设工作对我局的意义重大,要统一思想,从五方面抓好贯彻落实。一是抓政治建设,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二是抓责任落实,层层压实责任传导压力;三是抓住“关键少数”,切实做到知行合一;四是聚焦主责主业,持之以恒正风肃纪。五是抓作风建设,切实加强审计廉政风险防控;领导班子要起带头作用,在工作上体现领导作风优秀的一面,强化主体责任意识、担当意识和积极进取的工作态度,为全局同志们做好示范和表率。

通过此次会议,全局同志对新时代从严治党要求有了更深的认识,今后将以时不我待、只争朝夕的历史紧迫感和担当精神,进一步提高政治站位和廉政意识,切实严格遵守审计纪律,始终保持党员清正廉洁的政治本色,以审计新气象、新担当、新作为,为全市经济高质量发展清障护航。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率