栏目导航
 
海城市执法局召开全局工作动员部署大会
发布时间:2019年2月27日

新春伊始,万象更新。2月25日,执法局召开全局工作动员部署大会,及时调整状态、团结鼓劲、收心聚力、再创佳绩,全面提升城市管理工作水平。会上动员全局干部职工积极行动起来,迅速掀起城市管理工作新高潮,从而进一步改善我们的城市环境,为实现新时代海城全面振兴、全方位振兴做出更大的贡献。局领导班子、机关全体、基层单位党员干部参加会议。

会议对全局城市管理工作任务进行了动员部署,细化目标、强化责任,把各项指标落到基层、落到人头,真正建立起一级抓一级,层层抓落实。党组书记、局长王洪元在会上从加强党风廉政建设,落实领导干部“一岗双责”,以零容忍态度惩治腐败,从严治党四个方面对全局党员严格要求。他强调,全局党员干部要不断强化廉洁从政意识,增强抵御腐败的自觉性,坚定理想信念,做到笃学深思细照,时刻牢记宗旨意识,谨慎行事,防微杜渐;要严以律己,遵纪守法,严格遵守廉洁自律的有关规定,耐得住艰苦,管得住小节,挡得住诱惑,“拒腐蚀,永不沾”。守好道德底线、生活底线、法纪底线,做政治上的明白人,做纪律上的规矩人。他要求,各分局、专业大队、机关科室要凝心聚力、团结协作全面完成政治学习、非法小广告清理整治、市容市貌管理网格化、加大拆除力度、环境秩序管理常态化、矿产资源管理科学化、扫黑除恶专项斗争实效化、加强培训力度打造执法队伍形象、启动“8890”平台工作等九项工作。各分管领导要加强督促检查,多到基层走走,多了解一些情况,查看任务是否明确到人,人员是否安排到位,工作是否正常开展,确保各项工作扎实开展,取得实效,对全年工作任务,都要有具体措施来保证落实,对已经制订的措施要进行一次再研究、再敲定,看措施实不实,可行不可行。对尚未制订措施的目标任务要搞好调查研究,尽快拿出切实可行的方法措施来,确保工作任务的完成,加快推进城管事业快速发展。

他指出,全局上下要统一思想认识,切实增强城市管理工作的自觉性和责任性;要采取有力措施,突出经常监督管理,增强城市管理工作的针对性和实效性,真正抓在日常、严在经常,以工作的实际成效营造风清气正的执法环境,切实解决新形势下不能为、不想为、不敢为等问题,凝聚起城管事业再发展的强大力量,推动城管事业再上新台阶,为建设繁荣、富庶、文明、幸福新海城做出新的更大的贡献。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率