栏目导航
 
海城市文化旅游和广播电视局传达贯彻《中共海城市纪委九届四次全会》精神
发布时间:2019年2月20日

为贯彻落实海城市第九届纪律检查委员会第四次全体会议精神,海城市文化旅游和广播电视局组织全体党员干部认真学习了十九届中央纪委三次全会精神、辽宁省第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神和鞍山市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神。

会上,市文化旅游和广播电视局王艳局长传达了市纪委书记侯宪诗在中共海城市第九届纪律检查委员会上的工作报告——《聚焦高质量发展,强化高标准履职 为新时代海城全面振兴全方位振兴保驾护航》。并要求全体党员干部要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神和中央、省市纪委全会精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全力护航海城全面振兴、全方位振兴,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率