栏目导航
 
海城市审计局第一时间学习传达市纪委四次全会精神
发布时间:2019年2月19日

为进一步增强审计干部、特别是党员干部的纪律意识、规矩意识,准确地把握当前全面从严治党形势和任务,自觉规范言行,做廉洁自律的表率,海城市审计局对市纪委四次全会精神进行了第一时间学习贯彻。

首先由审计局党组书记、局长韩光群同志领学中央纪委十九届三次全会主要精神、省纪委十二届四次全会主要精神、鞍山市纪委十二届四次全会主要精神及海城市纪委九届四次全会的会议精神。尔后结合当前形势和任务要求,韩光群同志强调全局党员干部要深刻领会习近平总书记关于党的十九大以来全面从严治党取得成效的重要论述,进一步增强深入推进全面从严治党的信心和决心,忠实履行党章和宪法赋予的职责,把党的纪律铭刻于心,牢牢把握执纪标准,认真履行审计监督职能,将廉洁自律内化于心,外化于行,自觉遵守党的政治、组织、工作纪律,坚守底线,不触犯“高压线”,严格遵守审计“八不准”工作纪律,做廉洁自律的表率。

通过此次市纪委四次全会精神的贯彻学习,全体审计干部进一步提高了政治站位和廉政意识,切实将严格遵守审计纪律,始终保持党员清正廉洁的政治本色,以审计新气象、新担当、新作为,为全市经济高质量发展清障护航。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率