栏目导航
 
海城市环保局认真学习生态环保工作要坚持“六个做到”
发布时间:2019年2月19日

海城市环保局认真学习上级有关精神,我们必须树立全局观、系统观,做到统筹兼顾、综合施策。我们要兼顾经济效益和社会效益,力求做到有利于减少污染物排放。有利于推动结构化,有利于解决老百姓身边的突出生态环境问题。在加强执法监管的同时,重视并解决企业对环境监管的合理诉求,既做到严格执法,又做到热情服务。在采取措施上,要善于综合运用行政、法治、市场和技术等多种手段,形成解决问题的合力。要把解决生态环境问题放在我国长期处于社会主义初级阶段以及我国生态环境脆弱的基本国情中来统筹考虑,做到稳中求进,真抓实干,力求实效。基于这个国情,我们要做到既尽力而为,又量力而行。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率