栏目导航
 
海城市腾鳌开发区组织广大党员干部收看《红色通辑》专题片
发布时间:2019年1月11日

10日,腾鳌开发区组织广大党员干部收看反映反腐败国际追逃追赃工作的五集纪实专题片《红色通缉》。

2019年1月10日至14日,由中央纪委国家监委宣传部联合中央广播电视总台摄制,反映反腐败国际追逃追赃工作的五集纪实专题片《红色通缉》,于近期在央视综合频道黄金时间播出。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局的高度,坚定不移推进全面从严治党,把国际追逃追赃纳入反腐败工作总体部署,引领构建国际反腐败新秩序。专题片展现了国际追逃追赃工作取得的显著成效。

该片是继《作风建设永远在路上》《永远在路上》《打铁还需自身硬》《巡视利剑》之后,又一部反映全面从严治党的纪实专题片,彰显了党中央“不管腐败分子逃到哪里,都要缉拿归案、绳之以法”的坚定决心和鲜明态度。

腾鳌广大党员干部收到第一集后,结合近期党工委拟定召开的以“在关键时期大是大非面前,如何提高政冶站位,发挥党员干部先锋模范作用”为主题的民主生活会,开展了严肃认真的讨论。大家纷纷表示,要认真执行中国共产党中央反腐倡廉和干部廉洁自律的有关规定,时刻牢筑反腐倡廉的思想防线,克己奉公,廉洁自律,永葆党员干部的纯洁公仆本色,认认真真做事,清清白白做人,身体力行,保证我们的事业从胜利不断走向胜利,保证腾鳌经济社会快速健康和谐发展。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率