栏目导航
 
海城润丰织造科技有限公司建设项目 环境影响评价第一次信息公示
发布时间:2019年1月8日

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》等文件要求,海城润丰织造科技有限公司委托北京尚世环境科技有限公司对“海城润丰织造科技有限公司建设项目”进行环境影响评价,现将项目环境影响评价的有关事项向公众公告如下:

一、建设项目概况

建设项目名称:海城润丰织造科技有限公司建设项目

建设性质:新建

项目选址:辽宁省鞍山市海城经济开发区西柳镇后古村

建设内容:建设纺织车间、染整车间、助剂车间等主体工程及配套辅助工程、公用工程、环保工程等。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:海城润丰织造科技有限公司

联系地址:辽宁省鞍山市海城经济开发区西柳镇后古村

联系人:王文忠           联系电话:18640863738          邮箱:1251862865@qq.com

三、环境影响评价单位名称

评价单位:北京尚世环境科技有限公司(国环评证乙字第1069号)

四、公众意见表的网络链接

https://pan.baidu.com/s/1OCMcamiWXXD5HojX06r-mw

五、公众提出意见的主要方式

个人或单位可以通过信函、传真、电子邮件等形式向建设单位提交书面意见(请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便及时反馈相关信息)。

建设单位将在项目公众参与说明中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向有关部门反映。

1、电子邮件提交方式

请您将意见作为电子邮件的附件,发送至1251862865@qq.com,邮件请注明“海城润丰织造科技有限公司建设项目”的字样。

2、信函提交方式

请您将意见按以下方式邮寄

收件人地址:鞍山市海城经济开发区西柳镇后古村

收件人单位:海城润丰织造科技有限公司

收件人姓名:王文忠

邮政编码:114200

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率