栏目导航
 
海城市服务业局部署落实元旦期间安全生产大检查工作
发布时间:2018年12月27日

为贯彻落实市委、市政府有关2018年岁末年初安全生产会议精神,落实鞍山市韩玉起书记重要批示精神,进一步加强全局安全生产工作有效防范各类生产安全事故发生,市服务业局成立元旦期间安全生产领导小组,制定了检查方案,明确检查内容。副局长吴峰(主持工作)提出了4点要求:

1.各单位要吸取全国各地近期发生的安全生产隐患教训,坚决遏制事故频繁发生

2.各单位要加强隐患排查力度,按照工作要求完成排查任务。

3.领导小组在排查过程中,发现存在安全生产隐患的经营单位,要当场下达期限整改通知书,对逾期整改不合格的,及时移送相关单位依法处理。

4.各单位要加强值班制度的落实,实行领导带班制度和重大事故报告制度,发现问题,要反应灵敏、行动迅速,处理果断,及时报告。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率