栏目导航
 
海城市旅游局开展《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习活动
发布时间:2018年12月24日

12月20日,旅游局组织全局党员干部开展了《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习活动。党组书记郝延哲领学了《条例》原文。

会上,与会的班子成员和党员逐一发言,谈认识谈体会,围绕《条例》,围绕加强支部建设积极建言献策。

《中国共产党支部工作条例(试行)》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬了我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现了党的十八大以来基层创造的好做法好经验,规定明确、符合实际,是新时代党支部建设的基本遵循。

会议要求本系统广大党员干部,要深入细致学习《条例》原文,要在学懂弄通上下功夫。要努力加强自身建设,注重提高个人政治素质和思想素质,充分发挥党员的先锋模范作用,在凝心聚力促和谐、促发展方面发挥重要作用。要把抓好支部建设作为本单位组织体系建设的基本内容,突出政治功能、强化政治引领,推动党支部担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,切实把《条例》学习好、落实好。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率