栏目导航
 
海城市文广局召开“解放思想推动高质量发展大讨论”
发布时间:2018年12月6日

为全面贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,按照市委要求,市文广局于12月4日召开全系统“解放思想推动高质量发展大讨论”专题研讨会议。

会议由党组副书记、副局长宋长余主持,机关支部书记丑福铁宣讲,研讨会上传达了市委关于“解放思想推动高质量发展大讨论”精神,与会人员就“扬长避短、扬长克短、扬长补短,打好发展组合拳,奋力走出全面振兴新路子”开展了大讨论。在大讨论活动中大家认真总结了在具体工作中存在的文化执法不规范、文化服务不到位等问题,并提出相应的解决方法。在集体研讨的基础上,每个班子成员还按照分管工作特点形成了自己的研讨报告,就文化、广播电视、新闻出版、体育事业发展开展批评和自我批评,提出自己的意见和看法,相互查摆问题,积极为文广体事业发展献计献策,同时为海城可持续、高质量发展做出贡献。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率