栏目导航
 
海城市服务业局举行营商环境培训活动
发布时间:2018年12月6日

为进一步落实《辽宁省优化营商环境条例》,切实将优化营商环境工作变成每一个干部的行动自觉,真正让干部内化于心,外化于行。近日,市服务业局利用半天时间,以“优化营商环境”知识考试的形式开展培训,进一步提升全体干部优化营商环境、服务群众的能力水平。

为确保培训取得实效,市服务业局以《辽宁省优化营商环境条例》等相关条例规定为依托,制定下发复习提纲,组织开展学习培训。本次培训考试着重检验全体干部对学习优化营商环境相关条例、规定的重要性和必要性的认识及对条款的熟悉程度。

市服务业局将以此次培训为契机,切实加强执法行为、公正文明执法,为全市优化营商环境建设工作添砖加瓦。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率