栏目导航
 
海城市西四镇三到位做好退役军人信息采集工作
发布时间:2018年12月5日

为有效落实退役军人信息采集工作,西四镇落实三到位保障工作顺利完成。

组织到位。从各部门抽调精干人员,并召开退役军人信息采集业务培训会议,学习全国优抚信息管理系统的操作流程,为全镇有效开展信息采集工作做好前期准备。

宣传到位。通过村广播、微信群等宣传信息采集工作,广而告之让退役军人了解采集类型、申报材料、采集方式等内容,让退役军人能及时参与采集;同时通过制作采集指示牌和宣传牌,引导优抚对象准确到达采集地点完成信息采集。

服务到位。安排村两委班子工作人员进行逐户走访,保障采集对象不遗漏;在采集过程中,工作人员耐心、细心地与采集对象进行沟通,确保信息采集到位;对部分申报资料不齐全的人员,帮助他们完善资料,让采集工作顺利完成。

 

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率