栏目导航
 
海城市腾鳌开发区金钢党支部开展“戴党徽,我光荣”主题日活动
发布时间:2018年12月4日

2018年11月16日,辽宁金钢重型锻造有限公司召开了“戴党徽,我光荣”主题日活动。公司董事长陈鉴和党员、积极分子及全体干部职工出席了活动。

活动开始时,公司宣布了对党员发放光荣津贴的相关规定,然后由支部书记为正式党员发放了党徽。董事长在强调了党员佩戴党徽的重要性后,勉励党员要始终牢记入党初心,不忘使命,在各自的岗位上立标杆、树形象,充分发挥吃苦在先的模范作用。党组织为党员发放光荣津贴既是体现党组织对党员的关心,也体现了党组织在民企同样要发挥基层党组织的作用。

通过党支部开展“戴党徽,我光荣”主题日活动,也激发了职工的工作积极性和对党组织的向往。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率