栏目导航
 
海城市感王镇三措并举全面开展安全生产大检查
发布时间:2018年12月3日

一是构建大检查工作格局。成立工作领导小组,制定全镇大检查工作方案,要求各行业和各村分别制定安全生产工作方案,通过动员部署和企业自查、集中整治、巩固提高三个阶段,进一步强化重点行业领域安全生产监管工作力度,提升企业安全生产管理水平。

二是明确企业自查重点。主要针对非煤矿山、尾矿库、危险化学品、涉粉涉氨、烟花爆竹、人员密集场所等重点企业进行隐患排查,对30余家企业,宾馆、网吧、八家幼儿园进行了隐患排查,共发现安全隐患五处,下达整改指令三份,并在规定期限内整改完毕,严格按照‘四个清单’要求,实行闭环管理,保证大检查不走形式,不走过场。 

三是强化宣传舆论引导。充分利用有线电视,宣传车开展安全生产大检查宣传报道,发放安全检查宣传资料500份,制作条幅30个,营造良好的宣传氛围,为广大群众度过平安详和的春节提供保障。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率