栏目导航
 
海城市牛庄镇举办扫黑除恶专项斗争专题党课
发布时间:2018年12月3日

为进一步贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神,广泛宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义,教育引导全镇广大党员提高政治站位,11月29日,牛庄镇党委书记张凤俊为党员干部上了一堂扫黑除恶专项斗争专题党课,党委中心组全体成员参加。

会上,张书记从扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标、工作重点、工作措施进行了详细的讲解和强调,张书记强调,下步扫黑除恶专项斗争工作中,要突出重点精准打击,切实增强打赢扫黑除恶专项斗争的使命感和紧迫感。要始终保持高压态势,紧抓“线索摸排”,紧盯“重点领域”,聚焦依法办案,突出综合治理,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。牛庄镇上下要进一步提高政治站位,强化政治担当,每位同志都要以“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”为原则,必须投身到专项行动中,强力推进专项行动见成效、出战果,力争在最短时间内挖出一批黑恶线索、严惩一批黑恶犯罪,坚持打击处置黑恶势力的保护伞,重点要把威胁政治安全、把持基层政权、利用家族宗教势力横行乡里、煽动村民闹事、强揽工程、欺行霸市、操作经营黄赌毒、非法高利放贷、插手民间纠纷、跨国跨境等类黑恶势力作为打击重点,坚决做到发现一起,打击一起,决不手软。

大家纷纷表示,通过此次专题党课,再次提高了广大党员干部群众对“扫黑除恶”专项斗争工作的思想认识,增强了机关党员干部的政治责任感和工作紧迫感, 下一步,大家将继续加大宣传力度、强化宣传重点、创新宣传方式,提高公众对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与率,形成人人知晓、广泛参与的社会氛围。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率