栏目导航
 
海城市东四管理区召开扫黑除恶专项斗争市场领域专项整治工作会议
发布时间:2018年11月29日

为全面推进扫黑除恶专项斗争深入开展,优化营商环境,按照海城市委常委要求,11月23日下午3时,东四管理区召开了扫黑除恶专项斗争市场领域专项整治工作会议。辖区内29家企业负责人参加了会议,同时派出所、综合执法、国土、税务等部门负责人以及管理区相关部门负责人也参加了会议。

一是范胜举同志传达了《海城市扫黑除恶专项斗争市场领域专项整治实施方案》精神;二是派出所、交通所、市场监督分局、税务、综合执法和国土等部门负责人纷纷进行了表态发言,他们一致表示,坚决拥护市委和管理区党工委的决策部署,积极优化营商环境,全力支持企业发展,同时也要对企业加强监管,使企业依法依规经营;三是管理区党工委书记王丽敏同志做了重要讲话。她首先对各位企业家对管理区经济发展所做的贡献表示衷心的感谢。同时结合市委要求深刻阐释了在企业领域开展专项整治的重大意义,严厉打击行霸、市霸是保护企业利益的有效措施,加强对企业税收等方面的监管是本着对企业负责的体现,她希望各位企业家要认清形势,提高认识,诚信经营,依法经营,支持配合管理区专项整治工作,管理区将一如既往的甘当“店小二”,全力支持服务企业发展。

会后管理区同各企业负责人签订了承诺书。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率