栏目导航
 
我市“大浑太”项目建设进展顺利
发布时间:2012年9月19日
近期,我市连续遭受“达维”、“布拉万”、“天秤”三次台风自然灾害,使“大浑太”水质达标项目建设受到很大影响,施工困难。市环保局全力克服不利天气的影响,在市政府主要领导亲自调度和指挥下,一边抓救灾,一边抓建设,采取强有力措施加紧施工,使“大浑太”项目建设进展顺利。一是市长项世伟亲自调度工程建设,先后召开4次办公会议,部署项目建设,每周至少一次亲临施工场地,现场督查工程进度,指导工程建设。二是成立了分管市长任组长,环保局长任副组长,环保、镇区、监理、质监等部门参加的“大浑太”项目施工现场协调工作组,分管市长一线指挥,工作组下设感王、城市、牛庄三个工作小组,指派专人专职在现场负责协调处理施工现场的各类问题,先后解决了临时用电、通讯线路迁移、施工道路狭窄等阻碍项目建设的矛盾,全力保障项目建设。三是实施24小时施工,竭尽全力推进工程建设。目前,感王污水处理厂提标改造工程新增三条作业道路,土方挖掘基本完成,挖土方25000立方米,部分原料已进场,主体设备已定购,酶处理池、臭氧氧化池和BAF过滤池的底板垫层已经完成,正在进行钢筋绑扎;城市污水处理厂提标改造工程主体设备已定购,土方挖掘已经完成、施工塔 吊进场,物化澄清池开始铺设底板,钢筋等主要原料已经进场;牛庄污水处理厂工程完成了地质勘探、场地铺垫、场地围挡、工程设计等工作,因地下水位较高,正在进行打井排水和土方换填。
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率