栏目导航
 
海城市图书馆组织志愿者团队开展“宣传十九大 弘扬新时代”文化惠民下乡系列活动
发布时间:2018年11月8日
为满足广大群众的阅读需求,真正推动全民阅读的广泛开展,海城市图书馆于2018年初开始,先后走进村屯、学校、社区、企业等开展以“宣传十九大 弘扬新时代”文化惠民系列活动,多个全方位多角度的覆盖海城的各个区域。  

11月5日,海城市图书馆组织志愿者团队,满载精神食粮,来到了海城岔沟镇柳树沟村,力求通过知识的力量助推农民增效、农民增收,丰富全市广大农民业余文化生活的同时,我们也不忘服务农民群众,为广大的农民朋友带去了我们专业的医生团队,把健康也同时送给了广大农民朋友们,让他们防患未然。活动中,图书馆的工作人员和志愿者们深入,为当地农民送去涉及种植、畜牧养殖、农技知识、大众文学等各类图书300余册,最大能力地满足广大农民的阅读需求,我们把图书亲自送到了广大农民的手中,让他们开卷有益,而且还了解了当地书屋的建设情况,并给予了相关知识的指导和培训。同时为海城的创城工作贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率