栏目导航
 
海城市第二人民医院护理人员服务礼仪”培训
发布时间:2018年10月31日
为了进一步深化优质护理服务,营造健康向上的人文环境,提高我院护理服务质量及医院竞争力,于2018年10月17日下午,医院护理部在小会议室举办了“护理人员服务礼仪”培训,全院护士参加培训。

本次培训特邀海城市中医院护理礼仪团队来我院讲课,她们运用翔实生动的案例和富感染力的语言讲解了护士仪容仪表、仪态举止、护士常用工作礼仪、接待礼仪等护理服务礼仪,以理论讲述、现场演示、分批指导、情景表演等多种形式,指导大家正确把握护理服务礼仪的规范,充分展示个人仪表形象和人格魅力。经过近2小时精彩的授课赢得了参训人员的阵阵掌声,使参训人员在轻松的气氛中品味出礼仪的真谛,在快乐的互动中掌握了护士礼仪的标准。

通过这次的护理礼仪培训课堂,使我院护士对礼仪方面有了更深的理解,有助于我院护理人员对审美意识的提高及自我形象的设计和塑造,提升护理队伍精神面貌和群体形象,也为医院开展护理服务奠定了基础。

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率