栏目导航
 
海城市公安局召开打击假牌套牌假证违法行为专项行动部署会
发布时间:2018年10月31日
10月19日上午,市公安局召开全市开展打击假牌套牌假证违法行为专项行动工作会议,对打击整治专项行动进行专题部署,主管副局长杨贺峰对专项行动提出了明确具体要求,公安局交通管理大队中队长以上领导及各警种大队负责人参加了会议。

会议指出:此次专项行动,是在公安部、省公安厅和鞍山市公安局部署下组织的统一行动,主要目的是深入推进省市打造最优发展环境和扫黑除恶专项斗争工作,有效遏制机动车假牌套牌假证违法行为多发态势,维护良好公共秩序和交通环境。

会议明确:海城市公安局自10月10日起至12月31日开展为期82天的专项打击整治行动,通过打击整治专项行动,查处一批假(套)牌机动车,深挖一批制贩假机动车牌证犯罪团伙,端掉一批制假售假“黑窝点”和运输渠道;深挖违法犯罪线索、惩处一批违法犯罪人员;教育一批机动车车主和驾驶人。

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率