栏目导航
 
海城市动监局开展企业安全生产专题培训工作
发布时间:2018年10月31日

按照《鞍山安全生产委员会关于印发全市集中开展企业安全生产专题培训工作方案的通知》(鞍安委〔2018〕11号)、海城市安全生产委员会《关于印发《全市集中开展企业安全生产专题培训工作方案》的通知》》(海安委发[2018]11号)要求,在全行业集中开展企业安全生产专题培训工作。

一、制定方案

根据本单位实际情况,制定《海城市动监局开展企业安全生产专题培训工作实施方案》,确定参加培训人员、培训主要内容、

培训方式、实施步骤、工作要求。

二、组织实施

具备培训条件的企业,要建立健全培训体系及机制,突出实用性和可操作性。要建立完整的培训档案,确保安全培训全过程有记录、可追溯。结合企业“三项岗位”人员培训、新入职员工培训、“四新”培训以及转岗人员岗前培训合理安排,确保培训质量。

三、监督检查

对企业专题培训工作进行监督检查,牢固树立“培训不到位是重大安全隐患”的意识,切实提高各类企业安全生产管理水平。 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率