栏目导航
 
海城市民政局开展廉政大讲堂警示教育党课活动
发布时间:2018年10月31日
10月29日下午,海城市民政局组织开展“廉政大讲堂”警示教育党课活动。市纪委监委第四纪检监察组监察员董祥权,以“学习〈监察法〉激发正能量,助推民政工作取得新成效”为主题为党员干部授课。市民政局机关、市民政事务服务中心所属各单位及市老龄工作办公室60余名党员干部聆听了党课。

董祥权从《监察法》相关条款内容解读、近期海城市发生的一些典型案件及其原因剖析、新形势下如何依法从政三个方面,为与会干部职工作了一场深刻、精彩的党课,教育引导大家进一步遵规守纪、依法履职、秉公用权、廉洁从政,提振精气神,激发正能量,用铁的纪律推动民政系统全面从严治党向纵深发展。

董长权指出,我们的权力是人民所赋予的,是为党和人民做事用的。党的干部是人民公仆,自当在其位谋其政,既廉又勤,既干净又干事。他要求,党员干部要自觉学习贯彻《监察法》,内化于心,外化于行,做自觉遵守者、坚定捍卫者,以自身的实际行动,共同遵守、严格执行、全面落实。他强调,我们要依法用权、秉公用权、廉洁用权,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,顺应人民群众对美好生活的向往,夙夜在公,勤勉工作,为助推民政事业再上新台阶做出我们的贡献。

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率