栏目导航
 
海城市执法局做好秋菜市场管理
发布时间:2018年10月31日
又到了秋菜上市的时候,按照海城市秋菜工作的总体安排部署,执法局总结历年秋菜工作经验,提早制定工作方案,对秋菜市场实施全天候监管,避免占道经营等违规现象发生,打造整洁有序的城市环境。

按照属地管理的原则,各基层执法单位采取了提前介入的工作方式,各秋菜销售点分别指派两名执法队员每天五点准时到岗到位,对秋菜市场进行规范管理,疏导菜农进入指定区域销售,同时指引运菜和买菜车辆有序停放。执法过程中,执法队员坚持管理服务化、人性化的工作理念,耐心劝导、热情指导,规范管理、微笑服务,得到了市民和菜农的理解与支持。

秋菜市场管理旨在保持海城市市容环境整治工作成果,为进城卖菜农民建立绿色通道,同时为市民储存冬季蔬菜提供保障。执法局将不断创新工作方法,维护秋菜市场秩序井然,为广大市民提供贴心服务。

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率