栏目导航
 
海城市金融办稳步推进创业担保贷款财政贴息工作
发布时间:2018年10月31日

按照市委市政府工作部署,为贯彻落实《关于支持创业担保贷款中个人涉农创业担保贷款财政贴息工作的通知》(辽财债[2018]235号)文件精神,我办积极与鞍山市金融办沟通,根据鞍山市金融办指导意见,在征求了海城市财政局、人社局、农经局、林业局、动监局等部门的意见后,拟定并印发了《创业贷款申报流程和贴息流程》,明确了各部门职责。到目前为止,已完成2019年创业担保贷款财政贴息预算上报工作。同时,已有9笔创业担保贷款通过了人社局关于贷款人员资格的审查(其中3笔涉农创业担保贷款已通过了农业主管部门行业审查),并在我办登记备案,相关材料已移交邮储银行,待邮储银行审查合格后,完成后续程序,由邮储银行发放贷款。

 

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率