栏目导航
 
海城市科技局召开重阳节座谈会
发布时间:2018年10月22日

10月17日上午,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,海城市科技局召开重阳节退休干部座谈会,退休老干部和局领导干部10多人欢聚一堂,畅所欲言,共同欢度九九重阳佳节。

在会上,局党组书记、局长苗德成代表机关全体同志向老同志们致以节日的良好祝愿,并就今年前三个季度的科技工作完成情况和第四季度的工作打算向老同志们作了简要通报。同时,对老同志提出了三点希望:一是希望老同志常回来聚聚,沟通交流相互间的感情;二是希望老同志一如既往的关心科技工作,为科技工作提出合理化建议和意见,发挥传、帮、带作用;三是希望老同志们科学保健,加强锻炼,平和心态,多掌握一些保健养身知识,健康长寿。

老干部们纷纷发言,他们用自己亲身的工作经历讲述了全市科技工作各个时期的发展历程。老干部们一致认为科技局自组建以来取得了丰硕的科技成果,特别是近年来,科技局坚持以人为本,认真落实老干部的政策,从政治上关心、从生活上照顾老干部。他们表示将继续发挥余热,为海城科技事业发展建言献策。他们坚信在科技局领导班子的正确领导下,在全体干部职工的共同努力下,海城科技工作一定会百尺竿头,更进一步。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率