栏目导航
 
海城市召开全国第四次经济普查工作推进会议
发布时间:2018年10月12日

10月11上午, 海城市在市政府201会议室召开全国第四次经济普查工作推进会议,副市长宋威、市委市政府督查考核办公室主任蒋伟、市统计局和各镇区普查领导小组领导及领导小组办公室人员参加了会议。会议由统计局局长王永革主持。

会议总结了各镇区单位清查情况、经济总量完成情况、截至6月末全市准“四上”企业情况、需核实“四上”企业增加值情况和与三经普单位数量及经济总量对比情况,做好清查数据检查和数据质量评估工作,并向分镇下发了相关材料。

会议安排部署了下一步工作任务和要求:

1、15日前,各镇区负责完成全部单位清查工作。针对前期未清查到的单位进行查缺补漏。

2、15日前,各镇区负责完成准“四上”企业升规工作。针对工商及税务部门反馈的准“四上”企业,各镇区要准备升规相关手续,严格按照时间节点完成升规工作。

3、15日前,市统计局负责组织完成全市全部法人、个体单位行业代码赋码工作。

4、15日至20日,各镇区负责完成法人财务表指标搜集、审核、上报工作。

会上,宋威副市长强调,一是此项工作时间紧、任务重、责任大,各镇区要高度重视,把握好15日和20日两个时间节点,保证完成任务。二是各镇区要把好握重点工作,完成法人和个体《单位清查表》填报、企业升规、财务表指标搜集、审核、上报工作。三是强调此次普查要依法上报,不漏不重,真实反映海城市整体经济发展情况和发展趋势。四是强化督考问责。统计局要按照时间节点把各镇区任务完成情况上报市委市政府督查考核办公室,由市委市政府督查考核办公室进行全市通报,对未能按时保质保量完成任务的镇区,建议组织、纪检部门约谈,保证四经普工作保质保量按时完成。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率