栏目导航
 
海城市腾鳌温泉管理区国庆期间安全生产大检查督查工作
发布时间:2018年10月12日

为认真贯彻落实省、市关于节前安全生产大检查的部署和要求,切实做好安全生产督查工作,同时“中秋、国庆”两节来临,管理区也将进入旅游旺季,为确保中秋、国庆假日旅游安全,管理区政府高度重视,联合腾鳌安监分局,对辖区内的企业和旅游洗浴行业开展了安全生产大检查。

大检查采取看资料、走现场的方式,着重检查各企业和旅游行业假日期间安全工作的安排情况,安全隐患自排查情况,安全隐患的整改情况,包括各项安全制度,事故防范措施的制定和落实情况,应急救援预案的制定和演练情况,及安全工作机构建立情况、从业人员安全培训情况等。

通过检查促进了各企业及旅游行业进一步提高了安全意识,为迎接接下来的节日旅游旺季做好准备。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率